18+

Арбенина назвала ошибку желающих «попасть в телевизор» людей

14:25, 02 декабря 2021
Арбенина назвала ошибку желающих «попасть в телевизор» людей Диана Арбенина Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Приходя на кастинги вокальных проектов, участники думают, что уже «попали в телевизор» и дальше будет куда проще, считает лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина. По её мнению, дальше будет только сложнее, потому что от вокалистов будут ожидать выступлений на должном уровне, передаёт «Слово и Дело».


Как только вы выиграете, не дай бог, какой-нибудь конкурс, на вас свалится огромное количество новых задач, новых перспектив, а самое главное — от вас начнут ждать того, что вы должны будете показывать. Причем показывать не один сезон, а на протяжении всей жизни. И, конечно, люди, которые идут «в телевизор» и начинают таким образом свою сольную карьеру, вряд ли понимают, сколько работы им предстоит дальше, — пояснила Арбенина.

По словам Арбениной, столкнувшись с реальностью, многие начинающие вокалисты «опускают руки» после первой неудачи. Она посоветовала желающим связать судьбу со сценой как можно больше «наблюдать жизнь», так как, по мнению певицы, именно в окружающем мире можно найти вдохновение.

Ранее Диана Арбенина высказалась о ситуации в мире шоу-бизнеса в период кризиса, вызванного коронавирусной инфекцией. По её мнению, «пандемия задушила» многих талантливых исполнителей.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube