В столичном барбершопе BarbarossA на Рублевском шоссе 18-летний мастер по имени Ильяс пырнул ножницами 26-летнего администратора салона Анвара, сообщает Telegram-канал Mash. Уточняется, что подчиненный регулярно получал штрафы за опоздания на работу и мелкие оплошности вроде беспорядка на рабочем месте, но после очередного взыскания не выдержал и полез в драку.

В публикации говорится, что в помещении сцепившихся разняли коллеги, после чего драка переместилась на улицу, где Ильяс и пырнул Анвара прихваченными с собой ножницами. Пострадавшего увезли на скорой в больницу, а с мастером теперь работают правоохранительные органы. О состоянии здоровья потерпевшего не сообщается.

2 августа жителя поселка Знамя Октября в Новомосковском административном округе задержали по подозрению в убийстве жены. Правоохранители предполагают, что мужчина забил 43-летнюю супругу до смерти, а затем, чтобы скрыть следы преступления, сымитировал суицид женщины и выбросил тело с пятого этажа.

Ранее в Новосибирске задержали подозреваемого в жестоком убийстве 17-летней девушки. Мужчина напал на нее в микрорайоне Нижняя Ельцовка и нанес несколько ударов ножом, после чего сбежал с места преступления. Девушка умерла до приезда скорой. Известно, что подозреваемый и жертва состояли в отношениях. Позднее Советский районный суд Новосибирска арестовал злоумышленника на 2 месяца.