18+

Тактаров назвал негативный момент в победе Емельяненко над Джонсоном

01:15, 24 октября 2021
Тактаров назвал негативный момент в победе Емельяненко над Джонсоном Олег Тактаров Фото: Bridge of Arts Press Office//Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал победу российского тяжеловеса Фёдора Емельяненко над Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269. Он считает, что эта победа несёт и негативные последствия. Своими мыслями Тактаров поделился на странице в Instagram.


Тактаров удивился тому, насколько быстро Фёдор Емельяненко расправился со своим грозным соперником. Однако в то же время он отметил, что у этой победы есть негативный момент.

Одно расстраивает: теперь его вытянут ещё на три боя минимум с условиями, от которых будет трудно отказаться. Всё это очень опасно, — написал Тактаров.

Бой завершился в первом раунде после комбинации Емельяненко из двух ударов в голову.

Для 45-летнего россиянина эта победа стала 40-й в 47 боях. Ещё шесть поединков он проиграл, один бой был признан несостоявшимся.

Ранее сообщалось, что российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко прокомментировал собственную победу над американцем Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269 в Москве.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен