16+

Резников сенсационно победил Раисова на турнире АСА 111

22:11, 19 сентября 2020 1 066
Фото: acamma/vk.com

В соглавном бою вечера казахстанец Артём Резников (22-6) на турнире АСА 111 в Москве победил раздельным решением судей россиянина Юсуфа Раисова (16-2).


Бойцы начали поединок без рукопожатий, а Раисов уверенно отражал все попытки соперника перевести бой в партер в первом раунде, а концу поединка стал хозяином в клетке за счёт разнообразных ударов ногами. В начале второго раунда уже Резников сумел удивить соперника переводом в партер и старался активно работать ударами сверху. Раисов вернул бой в стойку и перехватил инициативу и потряс Резникова жёсткими комбинациями в концовке раунда.

В третьем раунде Резникову удалось поймать лоу-кик оппонента и затащить бой в партер. Раисов и в этот раз сумел подняться, но на последних минутах боя предпочитал не идти в рискованный обмен. Но Резников сумел украсть концовку раунда за счёт перевода в партер и жёстких ударов сверху. Как оказалось, большинство судей за счёт этих действий признали его победителем.

В поединке в полутяжёлом весе россиянин Алексей Буторин нокаутировал в третьем раунде казахстанца Асылжана Бахытжанулы.

Как писал NEWS.ru, бывший чемпион Bellator в лёгком весе американец Майкл Чендлер подписал контракт с UFC и будет резервным бойцом на турнире UFC 254, главным событием которого станет титульный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2