16+

Команда Яна назвала ситуацию с реваншем со Стерлингом непонятной

09:31, 24 мая 2021
Алжемейн Стерлинг, Пётр Ян Алжемейн Стерлинг, Пётр Ян Фото: vk.com/mmapetryan

В команде экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна рассказали о ситуации с реваншем с американцем Алджемейном Стерлингом, который сейчас владеет поясом чемпиона UFC, и назвали её непонятной, сообщает ТАСС.


На данный момент UFC не принял решения относительно следующего боя. Будет ли это реванш со Стерлингом или же иной бой, пока непонятно. Вообще неясно, когда Стерлинг вернётся, — заявил представитель команды Яна.

6 марта на турнире UFC 259 Пётр Ян проиграл Стерлингу ввиду дисквалификации в четвёртом раунде за запрещённый удар коленом по находящемуся в партере сопернику. На момент остановки боя россиянин лидировал на большинстве судейских кардов после трёх раундов и уверенно забирал четвёртый. Стерлинг после победы взял паузу в карьере, желая провести плановую операцию.

Как сообщалось ранее, менеджер Яна Саят Абдрахманов в эксклюзивном интервью NEWS.ru рассказал о мотивации Петра, возможных сроках и статусе боя, очередных поединках перспективных российских бойцов Дамира Исмагулова и Мовсара Евлоева и об отношении к требованиям запретить концерты рэпера Моргенштерна.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2