16+

Боец Малыхин: ММА без пяти минут олимпийский вид спорта

18:00, 28 мая 2021
Анатолий Малыхин Анатолий Малыхин Фото: anmalykhin/instagam.com

Накануне старта чемпионата России по ММА, который с 4 по 6 июня пройдёт в Кемерово, самый титулованный боец Кузбасса Анатолий Малыхин рассказал об олимпийских перспективах смешанных единоборств. Его слова приводит пресс-служба Союза ММА России.


Я думаю, что ММА без пяти минут олимпийский вид спорта, потому что есть шоу, зрелищность, есть огромная аудитория и огромное будущее. ММА ещё выходит на пик в России. Именно этому способствует то, что много достойных ребят, крутых бойцов сейчас за океаном показывают силу нашей школы. Они забирают пояса просто один за одним, и это успех, — рассказал Малыхин.

Также спортсмен отметил, что уже выросло поколение бойцов ММА, которые прошли школу этого вида спорта, где тренеры все базовые виды соединили воедино.

Как сообщалось ранее, стартовал приём заявок спортсменов на чемпионат и первенство Европы по ММА, который пройдёт с 16 по 20 августа в Казани. Столица Татарстана примет первый международный турнир федерации IMMAF после перерыва, вызванного пандемией.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2