В Москве полицейские задержали за разбойное нападение на 27-летнего мужчину семерых иностранных граждан в возрасте от 21 до 29 лет, об этом в среду, 19 января, передаёт РЕН ТВ. Злоумышленники избили пострадавшего, отобрали сумку с деньгами и запихнули в багажник автомобиля. Через некоторое время мужчину высадили из машины, и он обратился в полицию.


Пострадавший пояснил, что 15 января у него и его друга произошёл конфликт с компанией незнакомцев. В какой-то момент они ворвались в гараж, где он помогал приятелю выбирать запчасти, и начали избивать его, а затем заставили сесть в свою машину. После этого они отобрали у него сумку, в которой находилось 100 тысяч рублей, дорогостоящие часы и документы. Затем компания высадила его. Компанию налётчиков задержали по горячим следам, — сообщает РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что неизвестные ограбили вдову Александра Градского Марину Коташенко на 100 млн рублей. Трое злоумышленников подстроили ДТП на трассе у Наро-Фоминска, когда женщина выезжала из коттеджного посёлка на своей машине. Полиция завела дело по статье «Разбой» после ограбления. Устанавливаются личности злоумышленников, ведётся их розыск.