16+

В Москве нашли тела двух курсантов полицейской академии и труп котёнка

11:32, 24 сентября 2021
В Москве нашли тела двух курсантов полицейской академии и труп котёнка
Google News

Читайте нас в Google Новости

В квартире на западе Москвы были обнаружены тела двух курсантов полицейской академии — молодого человека и девушки. Рядом с ними был также найден труп котёнка. Об этом пишет Telegram-канал Mash.


Мать девушки заволновалась, что та не отвечает на звонки перед сборами в учебном заведении. Женщина попросила отца студентки поехать к дочери и узнать, что с ней произошло. Приехав в квартиру, мужчина обнаружил тела молодых людей в ванной.

Предварительная причина смерти курсантов — отравление. Чем именно отравились студенты и их домашний питомец, будут выяснять специалисты при проведении экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Предположительно, произошло отравление бытовым газом - к зданию подъехали несколько машин газовой службы.

Родители девушки предполагают, что к отравлению молодых людей может быть причастен бывший возлюбленный курсантки. Мать погибшей рассказала, что экс-парень студентки очень вспыльчивый и после расставания угрожал ей расправой.

Ранее в посёлке Островцы под Люберцами отравились все жильцы общежития. У них выявили кишечную инфекцию. Восьмерых пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2