16+

Под Калугой юноша изнасиловал, убил и закопал пенсионерку

12:12, 28 ноября 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

В одном из садовых кооперативов в Обнинске 20-летний мужчина изнасиловал, убил, а затем закопал 72-летнюю женщину на её же даче. Суд приговорил его к 18 годам тюрьмы.


По данным пресс-службы калужской прокуратуры, преступление произошло в августе 2016 года. Пенсионерка пригласила юношу помочь ей с ремонтом. Они вместе выпили, после чего он напал на женщину, изнасиловал её, после чего начал жестоко избивать. Убийца нанёс ей более 140 ударов по голове, шее и туловищу, в том числе колюще-режущими предметами. От полученных ран пенсионерка скончалась.

После убийства юноша закопал тело женщины на её участке, а сам несколько дней прятался в лесах. В это время до него дозвонились родственники и убедили сдаться полиции, передаёт Kaluga news.com.

Свою вину убийца не признал, однако собранных доказательств оказалось достаточно для того, чтобы Калужский областной суд признал его виновным. Мужчину приговорили к 18 годам заключения в исправительной колонии с ограничением свободы на два года.

Ранее News.ru писал о том, что житель Краснодара, оператор-наводчик Виктор Бондаренко, забивший насмерть молотком свою сожительницу и её ребёнка, был приговорён к лишению свободы сроком на 21 год. Убийца будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2