16+

Соседи рассказали о волжанке, покончившей с собой и ранившей своих детей

15:38, 02 октября 2020 967
Фото: my.mail.ru

35-летняя жительница города Волжский Волгоградской области покончила с собой, ранив перед смертью своих детей. Соседи не понимают, что могло привести к трагедии. Со стороны семья выглядела благополучной. Однако сама Галина никогда не рассказывала о личном.


Мы общались исключительно на «детские» темы. Муж у неё, кажется, работает на трубном заводе. Она фармацевт. Работала в аптеке в старой части города. Я до сих пор не могу понять, что такого могло произойти, — делится с порталом v1.ru живущая в этом же доме женщина.

Вместе со своим пятилетним сыном она не раз была в гостях у Галины. Та воспитывала четырёхлетнюю дочь и восьмилетнего сына. Соседка утверждает, что ещё накануне видела Галину с детьми и не заметила ничего необычного.

Мужа Галины никто из жителей дома на протяжении недели не видел. Известно, что квартира, в которой произошла трагедия, принадлежала родителям супруга.

Не знаем, где он был. Может быть, в командировке. Но ни его, ни машины его не было около недели точно, — говорят соседи.

Трагедия произошла 2 октября по адресу 40 лет Победы в городе Волжском. Как сообщает региональное управление СКР, двое детей умершей находятся в больнице. Состояние мальчика оценивается как тяжёлое, он в реанимации. По данным сыщиков, их отец уехал в командировку за пределы Волгоградской области. Следователи и полиция проводят проверку по факту случившегося.

Ранее NEWS.ru писал об убийстве, совершённом на юго-востоке Москвы. Погиб управляющий приютом для животных — неизвестный ударил его ножом в шею.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2