16+

Россиянин убил прохожего, певшего под музыку с телефона

17:49, 16 сентября 2021
Россиянин убил прохожего, певшего под музыку с телефона ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия Фото: krk.sledcom.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Минусинске 27-летний мужчина до смерти избил 20-летнего прохожего, который пел под музыку с телефона. Подозреваемый явился с повинной, сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.


По версии следствия, 15 сентября потерпевший гулял по улице в Минусинске вместе со своей девушкой и компанией приятелей. Во время прогулки он слушал музыку с телефона и подпевал.

В определённый момент к потерпевшему подошёл незнакомец и выразил недовольство его поведением. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз руками ударил мужчину, после чего скрылся с места происшествия. В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался, — говорится в сообщении.

Отмечается, что сначала нападавший скрылся с места преступления, но после задержания добровольно написал заявление о явке с повинной, сообщив о совершённом им преступлении. Возбуждено уголовное дело по части 4 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее Тындинский районный суд вынес приговор в отношении мужчины и женщины, которые насмерть забили собутыльника из-за татуировки. Согласно данным суда, 32-летний житель Тынды и его 29-летняя подруга в начале августа распивали спиртные напитки в доме своей знакомой. Ближе к полуночи к ним пришёл сосед по подъезду. Между парой и гостем началась ссора из-за его татуировки. В итоге осуждённые начали избивать мужчину руками и ногами, а затем деревянной палкой, молотком, гвоздодёром и брючным ремнём. В общей сложности они нанесли потерпевшему более 80 ударов. Он скончался от полученных травм.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2