16+

Продавщица в Омске воткнула нож в голову предполагаемого вора

10:24, 17 февраля 2020 70
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В торговом центре на территории Омска продавщица мясной продукции ударила прохожего мужчину по голове ножом для разделки мяса. В настоящее время уголовное дело о причинении вреда здоровью передали в суд. Об этом 17 февраля журналистам сообщили представители омской прокуратуры.


Нападение на прохожего совершила 48-летняя женщина. Продавщица подумала, что мужчина в банкомате пытается снять деньги с чужой банковской карты. Между омичами завязалась словесная перепалка. В результате женщина предприняла попытку с помощью ножа для разделки мяса остановить мужчину от совершения предполагаемого преступления. Она несколько раз ударила потерпевшего по голове.

У мужчины впоследствии были диагностированы множественные раны на шее и на голове. Также продавщица сломала омичу нижнюю челюсть.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу. Ей грозит до десяти лет лишения свободы, — приводит Om1.ru сообщение пресс-службы городской прокуратуры.

Ранее NEWS.ru писал, что неизвестный с ножом напал на прихожан храма в Москве. Инцидент произошёл в Басманном районе в храме Николая Чудотворца.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2