18+

Пострадавшая в пожаре певица Марина Хлебникова впала в кому

09:17, 19 ноября 2021
Пострадавшая в пожаре певица Марина Хлебникова впала в кому Марина Хлебникова Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица Марина Хлебникова находится в коме в реанимации НИИ Склифосовского, медики подключили её к аппарату ИВЛ. Отмечается, что она не может дышать самостоятельно, её состояние резко ухудшилось, сообщает 5-tv.ru. Хлебникова пострадала в пожаре в собственной квартире в четверг, 18 ноября.


У певицы диагностировали глубокие ожоговые поражения тела, в том числе на 20% пострадало лицо, а также ожоги разной степени тяжести есть на голове, груди и ногах артистки. Также врачи говорят об отравлении угарным газом. 

Заслуженную артистку РФ забирали с места происшествия в шоковом состоянии. По некоторым данным, позавчера певица вернулась в Москву с гастролей.

Ранее стало известно, что пожар произошёл в Москве вечером в четверг, 18 ноября. В службу спасения обратилась дочь артистки — из квартиры в итоге было эвакуировано пять человек, это родители, а также муж и дочь исполнительницы. При этом серьёзно пострадала только сама Марина Хлебникова.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты, так как звезда эстрады обычно много курила в своей комнате. Певица могла заснуть с сигаретой в руках, об этом свидетельствует состояние вещей и мебели в квартире. В частности, кровать и личные вещи Хлебниковой полностью сгорели. Кроме того, незадолго до пожара дочь видела, как артистка курила, стоя у окна. Также сообщалось, что в сгоревшем жилье Хлебниковой покончил с собой её первый муж Антон Логинов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники