16+

Посторонний предмет «вспорол» салон трамвая в Москве

12:23, 14 февраля 2020 479
Фото: yedemchat/Родное Строгино/vk.com

Движение трамваев на северо-западе Москвы было на некоторое время прервано из-за ЧП в районе станции метро «Щукинская». На Авиационной улице попавший на рельсы посторонний предмет повредил салон трамвая 15-го маршрута.


Он буквально «вспорол» пол. Из-за остановки движения на линии было временно изменено движение трамваев маршрутов №№ 15, 28, 30 и 31, сообщает Telegram-канал «Едем по Москве» со ссылкой на Мосгортранс.

По данным сообщества «Родное Строгино» во «ВКонтакте», пострадала одна девушка, которая находилась рядом с повреждённым участком пола. Она получила ушиб ноги.

Что именно оказалось на путях, доподлинно неизвестно. Однако, как указывают очевидцы, посторонний предмет попал в колёсную пару, после чего вонзился в пол трамвая снизу.

Сейчас движение на этом участке восстановлено.

Ранее NEWS.ru писал, что специалисты Усть-Катавского вагоностроительного завода и предприятия «Титан-Баррикады», которые входят в структуру Роскосмоса, разработали низкопольный трамвайный вагон нового поколения. Его испытания пройдут в феврале в городе Волжском.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2