16+

Подруга рассказала о жизни сестёр-убийц

20:38, 29 июля 2018 1 380
Фото: Global Look Press/Sergey Kovalev

Подруга трёх сестер, убивших своего отца Михаила Хачатуряна в Москве, Анастасия, рассказала подробности их жизни. По её словам, в настоящее время все три девушки находятся в изоляторе временного содержания.


Кристина vk.com

Ангелина (Фото побоев News.ru предоставлено подругой одной из сестер)

Кристинаvk.com

Кристина (Фото побоев News.ru предоставлено подругой одной из сестер)

Мария Хачатурянvk.com

Мария (Фото побоев News.ru предоставлено подругой одной из сестер)

«Эта история длится давно, сексуальное насилие было по отношению к одной из девушек. Он их бил постоянно. Вывозил в лес и угрожал убить однажды. Мать сбежала, с ней девочкам было общаться запрещено», — рассказала News.ru подруга одной из сестер.

Она отметила, что отец девушек был связан с криминальным миром и являлся «авторитетом». Он нигде не работал, однако деньги поступали ему на карточку.

Кристина, как и её сестры, мухи не могли обидеть. Девушка рассказала, что отец девочек регулярно избивал их и приставал к ним. Мужчина постоянно употреблял транквилизаторы, а сестры очень сильно его боялись и поэтому не обращались в полицию.

«Тираны отцы бывают разные. Ему нравилось, судя по всему, измываться над ними, но при этом он должен выглядеть хорошим человеком. Конечно, он будет их и одевать, и кормить», — рассказала подруга девушки.

В последний раз она общалась с сёстрами примерно месяц назад.

Ранее стали известны подробности жизни отца-насильника.

Как сообщал News.ru, три сестры решили отомстить своему отцу, который издевался над ними в течение нескольких лет. Они дождались подходящего момента и зарезали его. Позже стало известно, что в его автомобиле полицейские нашли наркотики.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2