16+

Легковушка сбила четверых детей, переходивших дорогу с матерью

08:03, 30 июля 2020
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Иномарка врезалась в толпу людей, переходивших дорогу в неположенном месте в Перми. В результате ДТП пострадали четыре ребёнка, переходившие дорогу с 43-летней матерью.


Происшествие случилось на улице Ракитной в Орджоникидзевском районе в 22:05 29 июля. В районе дома № 1 в Кукуштанском переулке 26-летний водитель Ford Focus сбил семью, сообщает ГИБДД по городу Перми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера в 22:05 час. в Орджоникидзевском районе г. Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. По ул. Ракитной двигался автомобиль «Форд Фокус» под управлением жителя краевой столицы 1994 года рождения. В районе дома № 1 на Кукуштанском переулке водитель допустил наезд на четверых несовершеннолетних детей. По предварительной информации, 43-летняя мать и четверо ее малолетних детей, трое из которых были на велосипедах, а один в коляске, пересекали проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП все дети с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Женщина привлечена в административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Публикация от ГИБДД по г. Перми (@gibdd_perm)

Трое детей ехали на велосипедах, один был в коляске. Все дети получили различные травмы и госпитализированы в больницу. Мать привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее NEWS.ru сообщал, что водитель специально сбил гаишников, не желая ехать с ними на освидетельствование в селе Мильково на Камчатке. Мужчина в возрасте 30 лет находился в состоянии наркотического опьянения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2