16+

Дом родителей Зеленского заминировали в Кривом Роге

01:19, 24 мая 2019
Фото: Serhii Hudak/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Многоэтажка, в которой проживают родители президента Украины Владимира Зеленского, попала в число «заминированных» домов в Кривом Роге. Сообщения о заминировании поступили по десяти многоэтажным домам и пяти больницам города.


Дом, входящий в жилой комплекс, где проживают родители главы украинского государства, находится по адресу: ул. Виталия Матусевича, 6. Также в число «заминированных» попали дома по улицам Героев АТО, 35, проспект Мира, 33, Железная, 8, и другие, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на городское управление Нацполиции.

«Заминированы» оказались больницы № 7, 9, 10, детская больница № 4 и онкодиспансер. В данный момент эвакуируют пациентов больниц, а также жителей многоэтажных домов. Но не все жители многоэтажек желают эвакуироваться, так как не верят в достоверность сообщения, сообщает «Первый Криворожский».

В онкодиспансере эвакуировали тех, кто может ходить самостоятельно, люди с капельницами сидели на улице. В отделении остались неходячие.

Взрывотехники уже успели проверить здание детской больницы и разрешили вернуться 68 пациентам, их родителям и медперсоналу.

Ранее News.ru сообщал, что родители кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Семёнович и Римма Владимировна проголосовали на избирательном участке № 493 в Кривом Роге.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2