16+

Барщевского снова обвинили в изнасиловании

17:30, 09 августа 2020 11 489
Фото: Михаил Юрьевич Барщевский/vk.com

Заслуженного юриста России, полномочного представителя российского правительства Михаила Барщевского снова обвинили в изнасиловании. На этот раз с таким заявлением выступила Елена Радаева.


По её словам, это произошло в 2011 году, когда она обратилась к Барщевскому за помощью. Тогда против неё готовилось незаконное уголовное дело, результатом которого мог стать приговор к десяти годам тюрьмы.

Он воспользовался моим отчаянием и принудил меня к сексу с ним. Он садист и извращенец, — написала она в Facebook.

По словам женщины, юрист принуждал её к занятиям неприемлемыми для неё видами секса. Это, в свою очередь, привело к затяжной депрессии и попытке суицида. Некоторое время она продолжала общаться с Барщевским под его давлением, но в результате не выдержала и разорвала отношения. Тогда Барщевский поспособствовал возбуждению уголовного дела против неё, которое продлилось четыре года, после чего было закрыто судом с формулировкой «за отсутствием состава преступления».

Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве, купленную на свои деньги, и многомиллионный контракт, — поделилась Радаева.

Она также опубликовала скриншоты своей переписки с дочерью Барщевского. В ней девушка не отрицает связь отца с Радаевой, просит потерпевшую не делать историю публичной и обещает помочь ей, передаёт Lenta.ru.

Ранее NEWS.ru писал о том, что с домогательством на работе сталкивались лишь 9% россиян, 12% получали в свой адрес неприличные комментарии или грубые шутки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2