16+

Кожевников считает, что Овечкин и компания подставили «Вашингтон»

13:44, 22 января 2021 1 826
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: Danny Murphy/Icon Sportswire/Global Look Press

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников убеждён, что своими посиделками в номере игроки клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Илья Самсонов и Дмитрий Орлов подставили команду.


Они подставили команду, безусловно. Клуб уже получил свой штраф, теперь это ждёт и самих хоккеистов. Но они должны были понимать, изменить ничего не получится. Сейчас всё очень жёстко, в Америке столько смертей, надо это понимать. Шутки шутками, но ситуация очень серьёзная, — сказал Кожевников корреспонденту NEWS.ru.

Ранее двух нападающих, защитника и голкипера отстранили на четыре матча из-за нарушения ковидного регламента, а Самсонов сдал положительный тест на коронавирус после коллективного просмотра спортивной трансляции в номере отеля.

«Вашингтон» был оштрафован на $100 тысяч за нарушение протоколов НХЛ о коронавирусной инфекции. Российские хоккеисты оказались в списке игроков, недоступных для участия в матчах лиги и тренировках.

Также ранее стало известно, что у нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина обнаружили антитела к COVID-19. По словам жены российского форварда Анастасии Шубской, антитела обнаружили и у защитника «столичных» Дмитрия Орлова.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2