16+

Resident Evil Village завершит историю седьмой части

14:44, 02 июля 2020
Фото: Screenshot/Resident Evil Village

Компания Capcom поделилась новыми деталями о хорроре Resident Evil Village. Как заметили разработчики, игра завершит историю, начатую в седьмой части.


Сейчас проект готов на 60%, он находится в разработке около 3,5 года. Capcom также ещё раз подтвердила, что деревню (village), которая станет местом действия новой части, можно назвать другим протагонистом, и поэтому её вынесли в название.

Хоррор будет включать в себя основные особенности культовой серии — управление инвентарём и решение головоломок, хотя подробностями о них разработчики пока не делятся. В студии считают, что разработка тайтла исключительно для консолей следующего поколения позволило авторам сократить время загрузки и придать игре более глубокий уровень погружения.

В новой части помимо Итана Уинтерса вернётся и «звезда» франшизы Крис Рэдфилд. По сюжету, главному герою предстоит столкнуться с новыми таинственными ужасами, которые изводят некогда мирную деревню.

Resident Evil Village поступит в продажу в 2021 году.

Хоррор анонсировали в рамках дебютной презентации игр для PlayStation 5. Вместе с ним Sony также показала сиквел Horizon Zero Dawn, сюжетное ответвление «Человека-паука» с Майлзом Моралесом в главной роли и ремейк Demon's Souls, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2