16+

Глава Xbox унёс домой следующую консоль компании

12:07, 05 декабря 2019
Фото: Marcelo Chello/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Глава Xbox Фил Спенсер поделился неожиданными новостями о Project Scarlett. По его словам, консоль следующего поколения уже находится у него дома, став основным игровым устройством.


И это началось... на этой неделе я принёс домой свою Project Scarlett, и она стала моей основной консолью. Я играю в мои игры, общаюсь с сообществом и, конечно же, использую мой контроллер Elite Series 2, получая огромное удовольствие. Отличная работа команды, 2020 год будет невероятным, — написал Спенсер в Twitter.

В августе глава Xbox рассказал о главных задачах, которые стоят перед разработчиками консоли следующего поколения Xbox Scarlett. Команда в первую очередь хочет сосредоточиться на частоте кадров и играбельности. По словам Спенсера, они намерены гарантировать, чтобы игра работала с максимально возможной частотой кадров, и поэтому нацелены на 60 кадров в секунду при разрешении 4K. 

Другая, не менее важная задача Xbox — обеспечить высокую скорость загрузки, чтобы владелец консоли смог зайти в игру настолько быстро, насколько это возможно. Как заявил Спенсер, в компании также продолжат развивать обратную совместимость.

Project Scarlett будет оснащён процессором AMD Zen 2 и архитектурой Navi. Новинка получит поддержку до 120 кадров в секунду, трассировку лучей и разрешение 8K. Консоль также использует SSD нового поколения и будет «в четыре раза мощнее Xbox One».

Project Scarlett поступит в продажу в конце 2020 года.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2