Футбол

Зинченко прокомментировал информацию о желании получить гражданство России

17:28, 08 июня 2020 19 834
Александр Зинченко Александр Зинченко Фото: PA Images/ТАСС

Защитник и полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Александр Зинченко отреагировал на заявление агента Олега Ерёмина о том, что украинский игрок хотел получить российское гражданство во время выступления за «Уфу».


Футболист прокомментировал публикацию с этой новостью в Instagram, написав в комментариях: «Бред».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Футбольний агент Олег Єрьомін: "Була розмова про те, що Зінченко може отримати російський паспорт. Наскільки я знаю, такий намір був у батьків Саші і, відповідно, у нього. Але потім процес отримання громадянства затягнувся, і надійшло запрошення в збірну України, і всі питання відпали"

Публикация от Брутальнии Футбол (@brutfootball)

Зинченко выступал за «Уфу» в 2015–2016 годах. Футболист перешёл в «Манчестер Сити» в 2016 году. Он стал чемпионом страны и выиграл два Кубка Футбольной лиги в составе английском команды. За сборную Украины Зинченко выступает с 2015 года, в её составе он провёл 31 матч, забив четыре мяча.

Ранее сообщалось, что сербский защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Бранислав Иванович покинет команду по окончании нынешнего сезона-2019/20 Российской премьер-лиги (РПЛ). Капитан «Зенита» не смог договориться с клубом о продлении контракта, который истекает летом. Футболист может продолжить карьеру в белградской «Црвене Звезде», писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен