16+
Футбол

Защитник «Ливерпуля» поделился впечатлениями от победы в Лиге чемпионов

01:53, 02 июня 2019 135
Центральный защитник английского «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк Центральный защитник английского «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк Фото: News.ru

Центральный защитник английского «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк прокомментировал победу в финале Лиги чемпионов над «Тоттенхэмом» со счётом 2:0.


Мы создали много моментов, часть из которых реализовали. В первом тайме мы заработали пенальти, благодаря которому открыли счёт, а во второй половине упрочили лидерство. Наша победа — это успех всей команды. У нас была великолепная еврокомпания. Я очень горжусь быть часть этого коллектива, — передаёт слова ван Дейка корреспондент News.ru.

Также, нидерландский футболист отметил работу с наставником Юргеном Клоппом.

Очень приятно работать с Клоппом и его помощниками. Он фантастический человек, который сплотил коллектив. Можно сказать, что «Ливерпуль» — это настоящая семья. Мы были голодны до титулов и победили сегодня. Мы два года подряд выходим в финал главного европейского турнира. Очень надеюсь, что мы продолжим в том же духе, — сказал игрок.

Кроме того, ван Дейк прокомментировал решение главного тренера Юргена Клоппа выпустить нападающего Гарри Кейна.

Футбол — это не игра одного человека, мы побеждаем и проигрываем все вместе. Во втором тайме мы несколько отошли назад, попали под давление соперника. Кейн? Я ожидал его возвращения в состав, ведь когда он в хорошей форме, то доставляет очень много проблем своим оппонентам, — заключил футболист.

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал поражение в Лиге чемпионов от «Ливерпуля», писал News.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2