Финансы

СК обеспечил выплаты долгов по зарплатам в столице на 1 млрд рублей

12:04, 03 ноября 2019 45
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Работа сотрудников Следственного комитета в Москве привела к выплатам долгов по зарплатам на сумму почти 1 млрд рублей. Об этом журналистам рассказал заместитель руководителя Главного следственного управления СК по столице Сергей Ярош.


По его словам, выплата задолженностей сотрудникам различных московских организаций на общую сумму более чем 956 млн рублей была обеспечена по итогам работы следователей за девять месяцев 2019 года. Ярош отмечает серьёзное повышение качества работы сотрудников СК в этом направлении. По завершённым уголовным делам выплачено 85,2% задолженностей.

По делам, находящимся в производстве, к настоящему времени работникам компаний уже выплачено 74,3% задолженности, или 298 млн рублей. В свою очередь 100% удалось ликвидировать на стадии процессуальных проверок, то есть в случае отказа от возбуждения уголовного дела, — приводит ТАСС слова Яроша.

Ранее News.ru сообщал, что соискатели в России демонстрируют меньшую готовность идти на уступки ради трудоустройства. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведённого порталом Superjob среди представителей экономически активного населения из всех округов РФ.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен