16+

Выпускница МГИМО создала в Грузии антироссийское объединение

14:29, 08 марта 2021
Выпускница МГИМО создала в Грузии антироссийское объединение Елена Хоштария Фото: ელენე ხოშტარია Elene Khoshtaria/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Выпускница МГИМО Елена Хоштария, входящая в число лидеров грузинской оппозиции, создала политическое объединение «Дроа» («Настало время»). По её словам, одна из целей движения — разоблачение связанных с Россией чиновников.


Буду разоблачать коррумпированных чиновников, насильников, махинаторов, воров, замешанных в непотизме и тех, кто связан с Россией, — цитирует её издание «Взгляд».

Ранее Хоштария посетовала на то, что ей не хватило средств на получение образования в Европе и пришлось учиться в России. Однако она отметила, что это дало ей важный опыт, «как обучают в лагере врага».

Как ранее писал NEWS.ru, грузинская оппозиция объявила о начале бессрочной акции протеста с требованием проведения досрочных парламентских выборов, а также освобождения лидера партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Ники Мелии, арестованного 23 февраля. Глава партии «Европейская Грузия» Гиги Угулава подчеркнул, что считает внеочередные выборы единственным выходом из политического кризиса.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2