Президент Украины Владимир Зеленский и Йенс Столтенберг Президент Украины Владимир Зеленский и Йенс Столтенберг Фото: president.gov.ua

Действия Владимира Зеленского на посту президента Украины приведут страну к катастрофе, заявил депутат Верховной рады и глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. По его мнению, лидер не настроен урегулировать ситуацию на юго-востоке Незалежной.


Народный избранник добавил, что сам руководитель государства ему нравится, но от него ждут развития республики, пишут argumenti.ru.

Мир стоит во главе угла. Мира не будет — будет НАТО. Это для меня катастрофа. Зеленский — это для меня теперь катастрофа, — рассказал Рабинович.

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» уже критиковал Зеленского за то, что у власти до сих пор находится старая олигархическая гвардия.

Ранее News.ru сообщал, что возглавляемая президентом Украины партия «Слуга народа» набирает 47,5 процента поддержки электората. Это выявило исследование, проведённое социологической группой «Рейтинг» с 6 по 9 июня 2019 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен