18+

Пранкеры поговорили с Зеленским от лица Кличко

14:24, 21 мая 2021
Пранкеры поговорили с Зеленским от лица Кличко Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) Фото: vk.com/theprankvideo
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) от лица мэра Киева Виталия Кличко позвонили ночью президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросили якобы принять заявление об увольнении. Запись разговора обнародована на YouTube.


От лица Кличко с украинским лидером говорил Лексус. Звонок прозвучал в половине первого ночи. Пранкер от лица мэра сказал, что хочет покинуть пост, так как не в силах больше терпеть унижения со стороны президента.

Хочу, чтоб вы меня поняли. Я устал терпеть это. Давление ваше. Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, — сказал Лексус.

Зеленский ответил, что эти обвинения стали для него сюрпризом и предложил продолжить разговор об увольнении на следующий день.

Ранее Вован и Лексус связались с комитетами по иностранным делам парламентов Литвы, Латвии и Эстонии, а также с британским политиком Томом Тугендхатом. Они представились главой сети штабов Алексея Навального Леонидом Волковым и впервые использовали дипфейки.

Позже Волков написал, что журналисты стали жертвой пранкеров, и прислал им ссылку на сообщение, где указано, что Вован и Лексус общаются от его лица с европейскими структурами. В ответ на это телеканал удалил интервью и извинился.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен