Виталий Кличко Виталий Кличко Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о своём отношении к фразе о завтрашнем дне, которая стала интернет-мемом. В эфире программы «Рандеву с Яниной Соколовой» на украинском Пятом канале политик заявил, что ему очень нравится это словосочетание.


Отвечая на вопрос телезрителя, «как посмотреть в завтрашний день, когда ты не все», Кличко признался, что в восторге от собственного высказывания.

Мне так нравится эта фраза: «Не каждый человек может заглянуть в завтрашний день». У всех большая улыбка. Я могу посмотреть в завтрашний день и делаю всё возможное, чтобы туда заглянуть, — сказал он в программе, которая выложена на сайте телеканала.

Ставшую интернет-мемом фразу об умении смотреть в завтрашний день Кличко сказал в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Интер» в 2013 году. Тогда он заявил, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Как писал News.ru, ранее Виталий Кличко сравнил пост градоначальника с электрическим стулом, пообещав «не сдавать Киев назначенным сверху управляющим».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен