16+

Школьница из Чебоксар выпила пива и покусала полицейских

15:57, 06 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Искусавшая сотрудников ГИБДД и ударившая одного из них ногой в лицо 17-летняя жительница Чебоксар предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщает управление СК по Чувашии.


По версии следствия, в ночь с 22 на 23 сентября двое сотрудников ГИБДД обнаружили, что две девушки пили пиво на одной из остановок общественного транспорта в Чебоксарах. Их задержали за нарушение норм КоАП. В полицейской машине одна из старшеклассниц, «недовольная правомерными действиями указанных инспекторов ДПС, укусила их обоих поочерёдно за руки, а когда один из них, находясь за рулём автомобиля, начал движение, нанесла одному из них удар ногой по лицу», говорится на сайте ведомства.

За это на 17-летнюю жительницу Чебоксар завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителей власти», кроме этого, её вместе с подругой оштрафовали на 500 рублей за распитие алкоголя в общественном месте.

Как писал News.ru, в сентябре уголовное дело СК завёл на жителя Моргаушского района Чувашии, который в пьяном виде на автомобиле наехал на полицейского, пытавшегося задержать его после ДТП.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2