16+

Жванецкий заявил о перерыве в роли ведущего передачи «Дежурный по стране»

15:21, 02 декабря 2019
Михаил Жванецкий Михаил Жванецкий Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Российский писатель и комик Михаил Жванецкий заявил о том, что берёт перерыв в роли ведущего передачи «Дежурный по стране».


Жванецкий рассказал, что в его возрасте ему уже тяжело выступать часто и что он смог бы выходить на сцену, когда может или когда ему хочется, сообщает ТАСС.

Я должен писать дома, даже ответы на вопросы в последних передачах «Дежурный по стране» были мучительны, потому что я не мог сразу ответить, это же надо вспоминать. Мне нужно сесть и написать, тогда я могу, а импровизировать, наверное, — это свойство более молодых мозгов, — сказал артист.

Он также выразил надежду, что публика доброжелательно отнесётся к его решению. Юморист рассказал, что сейчас находится в хорошей форме и недавно дал концерт в Казани, где его тепло встретили.

Как писал News.ru, в мае Михаил Жванецкий не смог присутствовать на церемонии вручения государственных наград в Кремле в связи с плохим самочувствием. По словам его литературного секретаря Олега Сташкевича, у писателя, предположительно из-за сильного волнения, поднялось давление.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2