16+

Киселёв рассказал о «вживлении куска кишки» трансгендерам

19:17, 05 июля 2021
Киселёв рассказал о «вживлении куска кишки» трансгендерам Дмитрий Киселёв Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дмитрий Киселёв объяснил телезрителям, кто такие трансгендеры. Ведущий заявил, что им «вживляют кусок кишки туда, где её не было». Об этом он рассказал в эфире программы «Вести недели» на канале «Россия 1».


Трансгендер — человек, сделавший себе хирургическую операцию по смене пола. В данном случае был мужчиной. Чик — и начинается трансгендерный переход в женщину: гормоны, силикон, филеры, вживляют кусок кишки туда, где её не было, — сказал Киселёв.

Экскурс в анатомию ведущий сделал в связи с новостью о том, что муж Ксении Собчак, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов решил пригласить на роль Раневской в спектакль «Вишнёвый сад» женщину, которая раньше была мужчиной.

Расчёт на то, что московской публике и гостям столицы захочется на трансгендера посмотреть. Вживую. Прямо выйдет на сцену трансгендер — и все ахнут... Вот оно, оказывается, как, — с иронией заметил ведущий.

Киселёв добавил в эфире, что Чехов «перевернётся в гробу» от подобного режиссёрского решения спектакля по его пьесе.

Ранее телеведущий рассказал об опасности «сгнить в локдауне» в случае отказа россиян от вакцинации. И осудил актёра Егора Бероева, устроившего акцию против обязательных прививок от коронавируса, заявив, что тому плевать на Россию.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2