16+

BadComedian высказался о разблокировке обзора на «Чернобыль»

15:55, 27 сентября 2021
BadComedian высказался о разблокировке обзора на «Чернобыль» Евгений Баженов Фото: instagram.com/evgenbad
Google News

Читайте нас в Google Новости

Блогер Евгений Баженов (BadComedian) назвал замечательным в разговоре с NEWS.ru разблокировку своего обзора на фильм «Чернобыль» на платформе YouTube. Ролик стал доступен после вмешательства продюсера Александра Роднянского. Ранее обзор был заблокирован в 70 странах после подачи жалобы в ручном режиме.


Замечательно, вот Роднянский пообещал связаться и связался. Обзор разблокировали, — рассказал Баженов.

По его словам, неизвестно, кто был инициатором блокировки ролика. В заявке было указано три компании: Netflix, MPI Media и CPRAgency. За непосредственную блокировку ролика была ответственна последняя, но какие «подковерные игры могли бы быть или это догадка», Баженов затруднился сказать.

Обзор Баженова на фильм Данилы Козловского «Чернобыль» был заблокирован в 70 странах. Баженов заявил, что жалобу на него подали вручную. В посте блогер упомянул продюсера Александра Роднянского, которого косвенно обвинил в блокировке. Сам Роднянский опроверг свою причастность к произошедшему и пообещал разобраться с блокировкой. Через некоторое время обзор разблокировали.

Ранее BadComedian заявил, что российское кино направлено на угодничество начальству, в то время как на Западе снимают фильмы для публики. Блогер уверен, что большая часть российских фильмов пропагандирует идеи, которые конфликтуют со зрительским восприятием.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2