16+

Житель Забайкалья зарезал мужчину из-за переписки с его женой

16:01, 06 апреля 2021
Фото: pexels.com

Житель Забайкалья из ревности убил мужчину, узнав о его интимной переписке со своей супругой. Суд приговорил его к восьми с половиной годам колонии строгого режима.


Убийство произошло 24 марта. Осуждённый догнал на своём автомобиле потерпевшего на трассе Чита — Ингода. Между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого один нанёс другому ножевые ранения в грудь и левое плечо. В результате полученных травм потерпевший скончался в нескольких десятках метрах от места преступления.

Помимо лишения свободы, Читинский районный суд обязал убийцу выплатить компенсацию морального вреда родственникам погибшего в размере 1 млн рублей. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает «МК в Чите».

Ранее NEWS.ru писал, что в Новосибирске 19-летний местный житель зарезал свою 17-летнюю подругу. Девушка получила 15 ударов ножом. Молодой человек сбежал в Кемерово, но сотрудники полиции нашли его там и задержали. По словам знакомых погибшей, подозреваемый убил её из-за денег, которые ему были нужны на покупку наркотиков.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2