16+

Уволилась директор школы под Орлом, где работал вероятный убийца девочки

13:15, 16 сентября 2021
Уволилась директор школы под Орлом, где работал вероятный убийца девочки Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Орловской области уволилась директор школы, где работал 61-летний подозреваемый в убийстве девятилетней девочки и в других серийных преступлениях. При этом по документам у задержанного всё в порядке: он предоставил все необходимые справки, в частности об отсутствии судимости. Об этом телеканалу РЕН ТВ сообщила бухгалтер учебного заведения Елена.


По её словам, без этих документов мужчину не взяли бы на работу в школу, в которой он трудился «не один год». Жалоб на подозреваемого никогда не поступало.

Работник и работник. Но вы знаете, у нас никогда к нему никаких претензий не было. Человек пришёл, документы принёс. В документах всё в порядке. <...> Друзей, мне кажется, у него не было здесь. Я не видела никогда, чтобы он с кем-то [разговаривал], — призналась Елена.

Бухгалтер подчеркнула, что не знает, связана ли отставка директора с преступлениями, в которых мог быть замешан работник школы. Она отметила, что убитая девочка училась в другом образовательном учреждении.

Ранее в селе Казарь Орловской области нашли закопанный в подвале дома труп девочки, предположительно, Виктории Гнедовой. Следствие подозревает в убийстве её соседа, ранее судимого за насильственные действия в отношении несовершеннолетних.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2