16+

СК просит арестовать рыбинского маньяка

12:29, 19 сентября 2020
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Рыбинский городской суд получил ходатайство следствия об аресте подозреваемого в убийстве двух девочек Виталия Молчанова. Заседание по этому делу может пройти в закрытом режиме, потому что речь идёт о совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.


В Рыбинский городской суд Ярославской области поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Виталия Молчанова меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила РИА Новости пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова.

Она добавила, что дата заседания ещё не определена.

Как писал NEWS.ru, Виталий Молчанов, задержанный за изнасилование и убийство двух малолетних дочерей своей сожительницы в Рыбинске, раскаялся в содеянном. На допросе он заявил, что сам не понимает, почему совершил это чудовищное преступление.

Молчанов проходит в качестве главного подозреваемого по делу о совершении преступлений в отношении двух девочек 8 и 13 лет. Ранее он был судим по статьям: убийство малолетнего, незаконное лишение свободы, изнасилование, надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2