16+

Звезда «Властелина колец» сыграет в фильме про мутанта-урода

14:28, 17 июня 2021
Звезда «Властелина колец»  сыграет в фильме про мутанта-урода Элайджа Вуд Фото: elijahwoodswe/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский актёр и звезда кинотрилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд сыграет в ремейке «Токсичного мстителя» (1984), передаёт портал Deadline. Компанию на съёмочной площадке ему составят Питер Динклэйдж, Кевин Бейкон, Джейкоб Тремблей и Джулия Дэвис. Картина повествует про человека, упавшего в чан с химикатами и превратившегося в уродливого мутанта.


По информации журналистов, проект не только обратит внимание на проблему защиты экологии, но и попытается вывернуть наизнанку супергеройский жанр в стиле боевика «Дэдпул». Главному герою придётся скрываться от посторонних глаз, но его вынудят вернуться ради спасения сына, друзей и соседей от преступности, жадности и коррупции.

Режиссёром «Токсичного мстителя» станет Мэйкон Блэр, известный по работе над криминальной драмой «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». У оригинального и малобюджетного фильма есть три сиквела, а также комикс от Marvel.

Накануне стало известно, что поклонники фильма «Дьявол носит Prada» долгое время продвигали неожиданную теорию — главным злодеем является не начальница главной героини в исполнении Мерил Стрип, а её молодой человек Нейт, сыгранный Эдрианом Гренье. Фанаты нашли странным, что в трудный момент он не смог поддержать возлюбленную.

Ранее сообщалось, что голливудский актёр Рассел Кроу собирается создать крупную киностудию на юго-востоке Австралии. Артист займётся бизнесом в прибрежном городе Кофс-Харбор в штате Новый Южный Уэльc, что в 540 км от Сиднея. Объекты хотят разместить на территории существующего курорта, где смогут жить члены семей съёмочных групп. Срок реализации проекта пока неизвестен.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2