Кино

Поклонники Зака Снайдера начали уничтожать свои копии «Лиги справедливости»

18:05, 25 мая 2020 233
Зак Снайдер Зак Снайдер Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Поклонники фильмов американского режиссёра Зака Снайдера начали публиковать видео о том, как они уничтожают свои копии картины «Лига справедливости». Таким образом они решили отпраздновать новость о том, что выйдет режиссёрская версия супергеройской ленты.


Пользователи Twitter стали выкладывать ролики, в основном снятые от первого лица, где они разными способами избавляются от дисков, на которых содержится «Лига справедливости». Люди кидают коробки в мангалы с огнём, разбивают пластинки молотками или просто швыряют их в мусорное ведро.

В 2016 году Снайдер после окончания съёмок не смог участвовать в постпродакшене картины из-за трагедии в семье — его дочь покончила жизнь самоубийством. Его место занял режиссёр «Мстителей» Джосс Уидон, который завершил ленту. Поклонники вселенной DC отметили, что стили постановщиков различаются и работа Снайдера должна была выйти мрачнее. В итоге фильм вызвал смешанную реакцию и зрителей, и критиков.

Фанаты позже запустили хештег #ReleaseTheSnyderCut («Выложите версию Снайдера»), и теперь их просьба будет выполнена.

О том, что режиссёрская версия «Лига справедливости» всё-таки будет подготовлена, Зак Снайдер сообщил 20 мая. Выпуском фильма займётся стриминговый сервис HBO Max, писал NEWS.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники