16+

Жена президента Аргентины получила отрицательный тест на коронавирус

17:30, 03 апреля 2021
Фото: fabiolaoficialok/facebook.com

Супруга президента Аргентины Альберто Фернандеса Фабиола Яньес сдала тест на коронавирусную инфекцию и получила отрицательный результат. Об этом в субботу, 3 апреля, журналистам сообщили информированные источники.


Ранее стало известно, что Фернандес, получивший две дозы вакцины «Спутник V» российского производства, получил положительный тест на антиген коронавирусной инфекции. Политик на своей странице в социальной сети подчеркнул, что у него поднималась температура, были небольшие головные боли, однако сейчас он чувствует себя хорошо.

Вслед за мужем тест на коронавирус сдала и Яньес. Результат её анализов оказался отрицательным. Однако первая леди всё равно будет соблюдать карантин, пишет портал Infobae.

Фернандес получил две дозы «Спутник V» в январе. Российская вакцина уже одобрена в 58 странах с общим населением свыше 1,5 миллиарда человек.

Как ранее передавал NEWS.ru, директор центра НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург отреагировал на сообщение о заражении президента Аргентины. По словам учёного, симптомы, которые политик описал на своей странице в социальной сети, являются гриппоподобными. Он подчеркнул, что вакцинация не может на 100% исключать риск заражения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2