16+

Соцсети: Запад использует Каспарова и Чичваркина, чтобы разрушить Россию

01:15, 08 февраля 2021 43 934
Фото: news.myseldon.com

Запад намерен разрушить Россию любыми путями и намерен использовать для этого таких персонажей, как Навальный, Каспаров или Чичваркин. Об этом пишет автор Telegram-канала «Андрей Вышинский», распространяющего новости силовых структур.


По мнению автора, одним из способов разрушения является попытка обесценивания роли СССР в исходе Второй мировой войны.

Каспаров назвал Великую Победу «проклятьем» России, а беглый и проворовавшийся коммерсант Чичваркин говорил, что «Бессмертный полк заканчивается бессмертным бараком», — пишет Telegram-канал.

По мнению автора, Западу не выгодна правда о Второй мировой войне, не выгодно благодарить Россию. Более того, отдельные силы, особенно в Германии, и вовсе хотели бы отомстить за поражение, утверждается в тексте.

Ранее Гарри Каспаров на своей странице в Facebook заявил, что России в будущем придётся «переосмыслить историю Второй мировой войны». По мнению экс-чемпиона мира по шахматам, ныне проживающего в США, «без десоветизации у РФ просто нет будущего».

В свою очередь, один из основателей и руководителей оппозиционной партии «Яблоко» Григорий Явлинский раскритиковал основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) Алексея Навального и его сторонников, обвинив оппозиционера в популизме и равнодушии к судьбе сограждан. Об этом писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2