16+

В прямом эфире украинского телеканала появилась голая женщина

12:12, 30 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Голая женщина «вышла» в прямой эфир украинского телеканала «Украина» в тот момент, когда ведущие намеревались взять комментарий у заместителя главреда «Дождя» Дмитрия Еловского по поводу встречи президента России Владимира Путина с его белорусским коллегой Александром Лукашенко. Журналист должен был ответить на вопросы удалённо. Об этом пишет Telegram-канал «Подъём».


Как стало известно, обнажённой женщиной была оператор журналиста. Из-за технических неполадок она перевернула камеру на себя, и зрители обнаружили, что она без одежды.

Сам Еловский рассказал, что инцидент произошёл из-за технической ошибки.

Это довольно банальная ошибка при приёме сигнала, не скоммутировали звук... Я не понял, что это всё было в эфире. Это шок, конечно, был. Это был самый страшный сценарий, — признаётся замглавреда «Дождя».

Как отметил Еловский, из-за жары его домашние нередко «пренебрегают какими-то деталями гардероба». По словам журналиста, во время прямого эфира он находился в загородном доме с семьёй.

Еловский отметил, что ожидал лавину негативных комментариев в соцсетях, однако пользователи, наоборот, поддержали его. Некоторые даже шутили: «Если ваш оператор не похож на этого, даже не пытайтесь позвать меня на интервью».

В прямом эфире нередко происходят неоднозначные вещи. Так, ранее во время видеосовещания с главой Крыма Сергеем Аксёновым произошёл необычный инцидент — на заднем плане из дверей «шкафа» вышел неизвестный мужчина. Его уже окрестили в Сети «гостем из Нарнии».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2