18+

Сенатор оценил шансы Камалы Харрис досрочно стать президентом США

14:07, 26 марта 2021
Сенатор оценил шансы Камалы Харрис досрочно стать президентом США Фото: Yuri Gripas - Pool via CNP/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Прогнозировать возможность вице-президента Камалы Харрис стать президентом США довольно сложно, однако определённые шансы стать главой державы у неё есть. Об этом в комментарии для NEWS.ru рассказал член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков.


Всё зависит от того, как будет развиваться президентство Байдена, в каком состоянии он подойдёт к следующим выборам и будет ли баллотироваться. Как говорится, каждый народ достоин своего президента, какого выбирают, такого и выбирают, но шансы есть, — заявил Цеков.

Некоторое время назад президент США Джо Байден рассказал, что считает Камалу Харрис умнее себя в Белом доме. Соответствующее заявление политик сделал во время представления вице-президента сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты. В свою очередь Харрис в шутливой форме ответила, что ей «и добавить нечего».

Ранее NEWS.ru сообщал о том, что экс-президент Дональд Трамп выразил сомнения относительно адекватности Джо Байдена. Об этом он рассказал в эфире телеканала Newsmax TV. При этом Трамп также усомнился в том, что действующий лидер США понимает смысл документов, которые ему приносят на подпись. По его мнению, некоторые из этих документов не подписал бы «даже Берни Сандерс на стероидах».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен