Мир

Пародию на Зеленского придумали в «Квартале 95»

13:15, 31 мая 2019 546
Президент Украины Владимир Зеленский Президент Украины Владимир Зеленский Фото: facebook.com/sluga95

Бизнес-партнёр президента Украины в ГК «Квартал 95» Борис Шефир сообщил, что в компании уже придумали пародию на Владимира Зеленского.


Вова не смешной. Его очень тяжело пародировать. Он не говорит глупостей... Он смешной только на сцене, когда кого-то пародирует. Но пародию на Володю мы уже придумали, — сказал Шефир в интервью украинскому изданию «Детектор Медиа».

Кто именно будет пародировать Зеленского, он не назвал, но концепцию приоткрыл — скорее всего, персонаж будет «нормальным человеком, который попал в дурдом и всему удивляется».

Как писал News.ru, Зеленский, чтобы уравновесить влияние Коломойского, назначил на должность первого помощника главы администрации президента (АП) «своего человека» — сооснователя студии «Квартал 95» Сергея Шефира. Кроме того, большинство заместителей главы АП — первый зам, исполнительный директор «Квартала 95» Сергей Трофимов, руководитель продюсерской компании GoodMedia Кирилл Тимошенко, сценарист сериала «Слуга народа» Юрий Костюк — не являются людьми Коломойского.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен