16+

На Украине испугались нового Майдана

16:41, 25 августа 2021
На Украине испугались нового Майдана Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Украина может не пережить ещё один госпереворот — Майдан, считает глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. Об этом сообщает ТАСС.


По его мнению, Украине не нужны «Майданы, за организацию которых платят деньги», но необходим процесс прогрессивного развития. Как отметил украинский политик, действующая власть должна изменить политический курс, или её сменят в ходе выборов.

Страна достаточно перетерпела и получила огромный ущерб от двух Майданов 2004–2005, 2013–2014 годов. Падение экономики, обеспечения социального уровня жизни в нашей стране началось в 2005 году после первого Майдана. После второго Майдана мы фактически угробили экономику, социальную сферу, — заявил Медведчук.

Он отметил, что если политический и экономический курс не изменятся, то необходимо провести досрочные парламентские и президентские выборы, чтобы появилась возможность изменить ситуацию в стране.

Ранее сообщалось, что на сегодняшний день в планах украинских политиков отстранить Зеленского и провести внеочередные выборы. При этом инициаторы волнений находятся за океаном. Об этом рассказал народный депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2