Мир

Меган Маркл отказалась от королевской жизни ради сына

22:30, 17 января 2020 1 066
Фото: ALPR/AdMedia/Global Look Press

Меган Маркл и британский принц Гарри отказались от королевских привилегий, чтобы не растить сына в «токсичной атмосфере» дворцов, заявила пожелавшая сохранить анонимность подруга герцогини Сассекской.


Меган испытала «колоссальное облегчение» после отъезда из Великобритании в Канаду — теперь 38-летняя американка может распоряжаться своей жизнью. Следование протоколу оказалось для супруги принца невыносимым, пишет Daily Mail.

Она не хотела, чтобы её восьмимесячный сын рос в такой токсичной среде, и решила покинуть Британию ради его же блага, — сказала подруга Маркл.

Решение отказаться от привилегий и покинуть Соединённое Королевство стало для Меган Маркл вопросом жизни и смерти, утверждает подруга герцогини. Девушка была на грани нервного срыва.

Как писал NEWS.ru, супруги Меган и Гарри сообщили, что планируют жить как в Соединённом Королевстве, так и в Северной Америке. Решение разочаровало британскую королеву Елизавету II, которая вместе с другими родственниками узнала о намерениях внука из поста в соцсети.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен