16+

Генконсульство отрицает задержание россиянок на голой фотосессии в Дубае

16:25, 05 апреля 2021
Фото: REUTERS

Среди девушек, задержанных на откровенной фотосессии на балконе одного из отелей в Дубае, не было россиянок, сообщили в Генеральном консульстве России в этом городе.


По информации дипломатов, появившаяся ранее информация о присутствии гражданок России на откровенной фотосессии не соответствует действительности. Однако среди задержанных есть один мужчина с российским гражданством, который присутствовал при проведении съёмки. Он считается организатором фотосессии, передаёт ТАСС.

Накануне полиция Дубая арестовала около 40 девушек, раздевшихся догола на балконе престижного отеля. Они танцевали и позировали на камеру, при этом участниц откровенной акции было хорошо видно с улицы: балкон был со стеклянными перегородками. Позднее издание Mash сообщило, что одной из девушек оказалась дочь российского банкира. Однако она эту информацию отрицает и пообещала обратиться в правоохранительные органы из-за клеветы.

СМИ сообщили, что среди арестованных в Дубае туристок, танцевавших голышом на балконе, были россиянки. Аналогичную информацию предоставляли в генконсульстве РФ. По данным журналистов, они приехали в Объединённые Арабские Эмираты, чтобы сфотографироваться в стиле ню для сайта любителей «клубнички». Заказчиком откровенной фотосессии стал израильский интернет-портал для посетителей в категории 18+, который, в свою очередь, является филиалом американского сайта.

Сейчас посольство РФ в Эмиратах пытается разобраться в произошедшем, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2