16+

Дочь британского принца вышла замуж за финансиста

16:38, 18 мая 2019
Леди Габриэлла Виндзор с мужем Леди Габриэлла Виндзор с мужем Фото: PA Wire/PA Images/Global Look Press

Дочь принца Майкла Кентского леди Габриэлла Виндзор вышла замуж в присутствии своей двоюродной тёти королевы Елизаветы II и других членов королевской семьи.


Как сообщает Daily Mail, венчание состоялось в часовне святого Георгия в Виндзорском замке — там, где почти год назад венчались принц Гарри и Меган Маркл. Это уже третья свадьба в королевском семействе за год.

Директор по искусству и туриндустрии компании Branding Latin America 38-летняя Габриэлла Виндзор вышла замуж за 40-летнего банкира и директора консалтинговой компании Devonport capital Тома Кингстона. На венчании присутствовали принцесса Анна, принцы Эндрю и Эдвард с семьями, а также принц Гарри. Королева с супругом, герцогом Эдинбургским, приехали последними из гостей.

Как писал News.ru, Меган Маркл и её супруг принц Гарри решили положить конец различным досужим домыслам о том, где же в итоге появился на свет их первенец — Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Родители опубликовали свидетельство о рождении малыша, в котором местом, где Арчи появился на свет, указан частный роддом Portland Hospital в центре Лондона, принадлежащий Американской госпитальной корпорации.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2