16+

Аргентинец попросил работу взамен найденной крупной суммы

17:15, 19 марта 2019
Аргентинец попросил работу взамен найденной крупной суммы Фото: Roberto Almeida Aveledo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Аргентинский юноша вернул хозяину потерянные полмиллиона долларов, а в качестве вознаграждения попросил работу.


Молодой человек Санчес из города Ногоя, арендующий квартиру с сожительницей и двумя детьми, увидел, как бизнесмен забыл портфель, садясь в машину. Об этом сообщает издание Perfil.

В дипломате Санчес обнаружил полмиллиона долларов. Юноша попытался остановить мужчину, но тот его не заметил. Полиция не отреагировала на звонок, и тогда аргентинец попытался найти владельца денег через местное радио. Владелец дипломата услышал объявления.

Состоялась встреча, деньги были переданы владельцу, после чего тот предложил наградить парня квартирой или подарить 25 тыс. долларов. Санчес отказался от компенсации, попросив устроить его на официальную работу. Бизнесмен согласился, при этом огласка истории привлекла к юноше несколько предложений о трудоустройстве.

По данным Национального института статистики Аргентины, уровень безработицы в стране за три квартала 2018 года составил 9%.

Ранее News.ru писал, что россияне работают меньше жителей развитых стран. В среднем российские мужчины находятся на рынке труда 33 года и 8 месяцев, а женщины — 32 года и 1 месяц.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2