16+

Отец-алиментщик принёс 70 кг монет для уплаты долга

15:20, 26 июля 2018 273
Фото: Global Look Press/imagebroker.com/Dirk Renckhoff

Житель Индии решил рассчитаться по алиментам с бывшей женой и принёс ей 70 килограммов мелочи. Ранее женщина подала на него в суд.


В 2015 году состоятельный адвокат в индийском городе Чандигарх решил развестись со своей супругой. В судебном порядке его обязали выплачивать бывшей жене ежемесячное содержание в размере 25 тысяч рупий (23 тысячи рублей). Поначалу он отказывался выплачивать долг, но повторный суд заставил его исполнить свои обязанности сообщает Hindustan Times.

Он принёс экс-супруге четыре сторупиевые купюры и 24,6 тысячи рупий мелочью. В общей сложности вес всех этих денег составил более 70 килограммов. По словам женщины, он сделал это специально, чтобы она мучилась. Сам мужчина заявил, что закон он не нарушал, так как нигде не уточняется, в каком именно виде необходимо выплачивать алименты.

Ранее российские сенаторы предложили ограничить право должников по алиментам на получение загранпаспорта и регистрацию права собственности. По мнению чиновников, список мер воздействия на неплательщиков необходимо дополнять новыми инициативами. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2