16+

Алиев назвал адекватным ответ Азербайджана на «агрессию» в Карабахе

19:11, 29 сентября 2020 155
Фото: AzeriDefence/facebook.com

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал действия своей страны в Нагорном Карабахе адекватным ответом на «агрессию» Армении.


По его словам, армянские власти используют карабахский конфликт, чтобы отвлечь население от внутренних проблем в стране. Президент Азербайджана подчеркнул, что с учётом нынешней позиции руководства Армении речи о переговорах не может быть.

Алиев опроверг информацию о помощи Турции властям Азербайджана. Он подчеркнул, что Анкара оказывает Баку только моральную поддержку. По его словам, данные об участии турецкой стороны в конфликте являются фейками и слухами, сообщает «Россия 1».

Ранее посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы заявил, что ни одна азербайджанская бомба «не упала на территории Армении». Посол опроверг информацию об участии турецких наёмников на стороне Баку в Нагорном Карабахе. Бюльбюль оглы отметил, что армия Азербайджана не нуждается в каких-либо дополнительных силах.

Интенсивные обстрелы с утра 27 сентября идут со стороны Армении и Азербайджана. Стороны обвиняют друг друга в нападениях и провокациях. Регулярно поступает информация о военных потерях с одной и другой стороны.

NEWS.ru писал, что глава МИД Азербайджана Джейхун Азиз оглы Байрамов назвал Карабах «кровоточащей раной».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2