Дональд Трамп Дональд Трамп Фото: Stefani Reynolds/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае победы «клоуна» на выборах страну ждёт экономический крах, как это было уже во время Великой депрессии.


Выборы нового главы государства пройдут в 2020 году. По словам американского лидера, у участников дебатов, прошедших 15 октября в Огайо, нет шансов победить в президентской гонке, поэтому им приходится продвигать незаконную процедуру импичмента.

Наша рекордная экономика рухнет так же, как в 1929 году, если любой из этих клоунов станет президентом, — написал политик в Twitter.

Кроме того, глава Белого дома отметил, что спикера нижней палаты Нэнси Пелоси, инициировавшую процедуру импичмента, необходимо уволить из-за мошенничества.

Ранее Белый дом представил стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Эта беседа ещё до публикации стала поводом для решения Палаты представителей начать процедуру импичмента в отношении главы государства.

Она поместилась на пяти страницах. Как следует из документа, в ходе беседы Зеленский пообещал Трампу, что новый генпрокурор Украины рассмотрит дело бывшего вице-президента США Джо Байдена. Украинский лидер заверил коллегу, что все расследования будут проведены «открыто и откровенно».

Как ранее писал News.ru, Палата представителей Конгресса США пока не будет проводить голосование по импичменту Трампа, так как в законодательстве нет такого требования, заявила спикер нижней палаты Нэнси Пелоси.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен